Диоксид титана пищевой


Задать вопрос
Чтобы воспользоваться формой, включите поддержку JavaScript и Cookies в браузере.

Диоксид титана пищевойДиоксид титана пищевой – это вещество, которое благодаря некоторым своим свойствам, в том числе и отбеливающему, пользуется спросом среди многих производственных предприятий. Пожалуй, наиболее востребовано данное вещество в пищевой промышленности. Диоксид титана пищевой зарегистрирован как добавка пищевая с наименованием Е-171. В тех количествах, в которых она добавляется в различные продукты питания, добавка Е-171 является безвредной для здоровья человека.

Диоксид титана пищевой используют в большинстве случаев как отбеливающий компонент. Крабовые палочки часто отбеливаются при помощи именно диоксида титана. При изготовлении быстрых завтраков, сухого молока, жвачек и некоторых других продуктов питания иногда также используется диоксид титана пищевой.

На фабрики, которые производят различные пищевые продукты, диоксид титана поставляется в виде белого порошка. Это порошкообразное вещество в нормальных условиях плохо взаимодействует с  щелочами и кислотами, не растворяется в воде. На комбинатах, производящих продукты питания двуокись титана внедряется в производство в качестве отбеливателя либо белого красящего вещества. Часто диоксид титана используют при изготовлении карамели, хлебобулочных и  кондитерских изделий, мороженого, рыбных консервов, сыров, жевательных резинок и других популярных продуктов. Приобрести эту пищевую красящую добавку можно по вполне лояльной цене в компании «МораваГруп».

Диоксид титана пищевой поможет сделать некоторые продукты питания внешне более привлекательными.

<< Назад